phone2 +7 925 031 0689

Реальные отзывы от покупателей установки ИКАР  

+1 #10 Артем 11.01.2019 08:48
Пользуюсь фильтром уже более 4-х лет. Вода просто супер!
3-х летняя дочка пьет только ее с рождения. Результат - не болеет и не пьет соки! А только врду из фильтра!
Вода вкусная, приятная и не сравнить с бутылированной!
Всем очень своим близким рекомендую. Да, не дешово! Но оно того стоит!
Спасибо Алексей за бысьрую и професиональную установку фильтра!
Цитировать
+3 #9 Игорь 07.01.2019 08:40
Добрый день!
Пользуюсь Изумрудом около трех лет. Воду пьет вся семья. Все очень довольны.
На днях приобрел еще два модуля "Икар" для родственников. Собирать буду сам.
Заказывал на этом сайте. Алексей доставил все в срок. Очень компетентный человек.
Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Производителю и Алексею огромная благодарность!
Цитировать
+10 #8 Андрей 21.11.2018 11:21
Поставили в офис Икар. Спасибо большое за систему и за очень аккуратную установку!
Пьём воду уже больше месяца. Помимо того, что вода очень вкусная, замеряли ионизацию. Действительно разница есть. Видимых результатов по здоровью пока нет - мало пользуемся. Но они обязательно будут, потому что вода - это всё.
Теперь хочу домой такой! Спасибо!
домашний-родник.рф/images/new/IMG-20181022-WA00091.jpg
Цитировать
+31 #7 Ирина Кравченко 26.09.2018 18:23
В начале сентября Алексей установил фильтр Икар. Назвать фильтром такую систему даже не хочется. Это действительно техническое воплощение задумки матушки Природы. Осмос, реактор, минерализатор и еще маленькие хитрости - и вода становится такой, что пить другую уже невозможно. Поэтому у меня появилась специальная бутылочка, которую я наполняю «домашней водой».
Я долго приценивалась к немецкому фильтру Aqua Spring, но всегда оставался вопрос: что нового можно получить за 250 тыс. рублей? Оказалось, что Икар более продвинутый, а стоимость намного меньше.
Спасибо создателям Икара, спасибо Алексею за профессиональную работу!
Если вы читаете этот отзыв, то ваш последующий выбор может быть только одним - ИКАР
Цитировать
+11 #6 Николай 31.07.2018 14:26
Пользуюсь уже много лет. Начал пить из-за наличия камня в почке. Через 2 года камень растворился, чему очень рад. Вода классная, другую пить не хочется. Всем рекомендую=)
Цитировать
+11 #5 Олеся 18.07.2018 11:33
Фильтр установили год назад, все отлично работает, вода приятная на вкус, до этого я вообще не пила обычную волу, после появления Изумруд-СИ в доме, пью регулярно. Алексей, спасибо Вам за доставку и установку! Нисколько не жалею о столь дорогой покупке! Рекомендую Алексея, как порядочного и знающего своё дело мастера.
Цитировать
+12 #4 Алексей 25.06.2018 14:15
Добрый день!
На прошлой неделе заказал систему Икар (ООС + активатор + р-н реактор).
Алексей, приехал в назначенной время и все установил.
Спасибо большое за данную установку, давно искал систему, которая могла бы очищать, активировать и ощелачивать воду автоматически, так как использовать дистилятор и активатор очень хлопотно. Алексей очень грамотный и главное ОТЗЫВЧИВЫЙ человек, на все вопросы ответил и не только мне. Всё подробно объяснил что куда идёт, и для чего этого надо. Теперь в планах установить такую систему для родных. А ещё один важный плюс что в Москве грамотных специалистов по данной системе я больше не нашёл, так что рекомендую всем!
Алексей, ещё раз спасибо!
Цитировать
+15 #3 Матвей 14.06.2018 08:07
Добрый день!
Наконец-то смонтировал купленную почти месяц назад систему Икар (ООС + активатор + р-н реактор).
Кстати, покупка была очень удобной - продавец привёз всё домой, пробил чеки, поставил печати для гарантии. Несколько раз потом звонил ему для уточнения - всегда вежливый ответ.
Система работает хорошо. Надо настроить рН и минерализацию под свой вкус.
Для удобства обслуживания решил сделать из дерева раму для системы, фильтры повесил.
Наслаждаюсь теперь водой.

Спасибо, Алексей

www.imageup.ru/img273/3098738/img_20180612_193241.jpg.html
Цитировать
+12 #2 Витя 23.11.2017 15:35
Спасибо Алексею за оперативную доставку в г. АСТРАХАНЬ Компанией СДЕК склад-склад быстро, удобно и не дорого. Устанавливал сам Изумруд-СИ(мод.01os-50)+pH реактор. При монтаже на возникшие вопросы Алексей давал четкие ответы. Качеством воды очень доволен нравится всей семье. Под мойкой установка удачно разместилась.
Цитировать
+19 #1 Наталья 31.07.2017 12:45
Купила установку изумруд-си!!! Фильтр обратного осмоса+модуль для ионизации (теперь пью только воду с минусовым ОВП!!!), минерализатор и ph-корректор!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОДУ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!! Прошла все проверки!!! А главное, я забыла когда в последний раз у меня что-либо болело!!! Пол года как пью исправно воду из установки по 1,5 - 2 литра в день. Советую!
Раньше были проблемы с почками серьезные, теперь все чисто!!!!! Вода - это источник жизни и здоровья, спасибо еще раз и производителю и данному сайту за предоставленную скидку при покупке и быстрой доставке по Москве!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить