Реальные отзывы от покупателей установки ИКАР  

+3 #21 Наталия 04.10.2019 14:21
Вода действительно очень вкусная.
Со слов учителей одного медицинского учреждения - на данный момент это самый лучший фильтр, который очищает и минерализует воду.
Кроме этого, сервис на "отлично".
Алексей профессионал, знающий про очистку воды все.
Мы очень довольны и установкой и качеством воды, Алексею огромное спасибо.

Цитировать
+6 #20 Ольга 06.09.2019 23:23
Итак, отзыв:))
В первую очередь хочется поблагодарить Алексея за организованность и всяческое участие, доставка до Питера прямо до двери установщиком, которого порекомендовал Алексей. Отдельная благодарность Роману, за установку этого чудо прибора:)
А теперь собственно о самом приборе.
Первые два дня наша семья была мягко говоря в шоке, от количества переполняющей энергии! Это была такая заметная разница, что даже мой супруг, тот ещё скептик по жизни, теперь просто не выходит из дома без бутылочки воды Икар) огромное удовольствие доставляют эксперименты по замораживанию воды из под фильтра Икар и из под крана, кто не пробовал обязательно проделайте эксперимент и сравните;)
В голове ясность, скорость мыслей возросла, на сердце легкость. И это всего лишь первая неделя жизни с Икаром:))
Всем добра;)
Цитировать
+7 #19 Екатерина 05.09.2019 19:43
Проблемой качества воды занимаюсь давно. Раньше приходилось выполнять множество действий, чтобы вода была пригодна для питья- замораживать или дистиллировать, настаивать на камнях, а затем прогонять через активатор. Когда узнала о существовании такой замечательной системы как Икар, не поверила своему счастью. Неужели теперь весь процесс будет идти в автоматическом режиме без моего участия?! Прочитала много отзывов с исследованиями и решила заказать установку у Алексея, как у официального дилера в Москве. Алексей подробно ответил на все вопросы по телефону и постарался спланировать свой визит в максимально короткие сроки, приехал четко в назначенное время и произвел монтаж, параллельно подробно отвечая на мои многочисленные вопросы по поводу работы, обслуживания аппарата и форс-мажорных обстоятельств. Я осталась очень довольно качеством работы, а главное тем, что замечательная вода теперь течет у меня из крана и доступна в любое время. Очень нравится, что можно самостоятельно регулировать уровень минерализации и работу ph. Все показатели я замеряла приборами, они соответствую заявленным производителем. Очень рекомендую как саму систему, так и профессиональную поддержку и монтаж от Алексея!


Цитировать
+4 #18 Антон 21.08.2019 05:01
Установку Икар подключил к уже имеющемуся фильтру обратного осмоса Atoll, без каких-либо помп. Работает отлично, водородный показатель рН не изменился и остался в пределах 7,4, как и после осмоса. ОВП колеблется в пределах -300 – -400 mV. В целом, качеством воды остался доволен. Выражаю благодарность Алексею, за квалифицированную консультацию по данной установке. Очень быстро все отправил, товар пришел хорошо упакованный, всё целое, в отличном состоянии.
Цитировать
+5 #17 Илья 24.06.2019 18:21
Хотел бы сказать больше спасибо Алексею за установку фильтра. Очень интеллигентный человек, чувствуется профессионализм, доступно и понятно объясняет устройство и принцип работы, как говорится на пальцах. Приезжает строго в назначенное время, ждать не приходится, установка заняла не более 2-х часов. Отдельно хочется отметить аккуратность при сборке и внутреннего расположения конструкции. Оценка высокая, для Москвы такой сервис это большая редкость. Все работает отлично, нареканий нет никаких, вода отличная как по качеству, так и по вкусу. Рекомендую Алексея всем кто планирует установить хороший и качественный фильтр.
Цитировать
+4 #16 Ирина 19.06.2019 09:16
Добрый день! Давно планировала установку системы очистки воды ,возникало много вопросов, так как у нас частный дом и вода не очень хорошего качества. Много читала про различные фильтры и остановила своё внимание на установке ИКАР. Но у меня по прежнему были вопросы, Алексей развеял все мои сомнения, оперативно и что немаловажно в назначенное время приехал и все установил. Вода очень вкусная, дети пьют с удовольстием! Огромное спасибо Алексею!
Цитировать
+6 #15 Любовь 18.06.2019 19:11
В мае 2019 года приобрела фильтры ИКАР и осталась очень довольной.
Вода наивкуснейшая, пьёшь и ещё пить хочется.
Алексей установил фильтры, все пояснил и ответил на все мои вопросы.
Искренне рекомендую.
Алексею благодарна!!
Цитировать
+7 #14 Виктор 13.05.2019 18:21
Давно покупал установку Изумруд-си 14г. Работает хорошо. Вода приятная на вкус. Одно время отпаивал этой водой ракового больного, говорил что помогает. Наблюдались положительные тенденции в самочувствии. Раньше сервиса в Москве не было и приходилось сменные фильтра покупать в Ижевске у производителя,что не очень удобно. Теперь благодаря стараниям Алексея, появилась возможность покупать сменные элементы в Москве. А что самое главное грамотная консультация, ремонт, запчасти, абонентское обслуживание. Приятно было пообщаться. Человек увлечён этой темой, разобрался и не старается навязать лишние услуги. За что БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.
:roll: :roll: :roll:
Цитировать
+7 #13 Вячеслав 30.04.2019 17:04
Нужна была минеральная добавка Северянка. В моем городе нет официальных представителей. Попытки связаться с производителем добавки и с ИКАРом напрямую не увенчались успехом, т.к. стоимость доставки через них была бы сопоставима с ценой продукта. Обратился к Алексею. Он вник в проблему и даже, несмотря на такой "скромный" заказ, вызвался помочь - позвонил в транспортную компанию, уточнил детали и стоимость доставки. В итоге мы выбрали приемлемый вариант доставки(для Алексея это был нетипичный способ доставки). Также он сделал небольшую скидку. Благодаря этому я наконец-то получил добавку, которую давно не мог заказать из-за больших накладных расходов.
Спасибо за участие и внимательность к деталям даже на небольших заказах!
Цитировать
+10 #12 Сергей 17.04.2019 04:07
Хотел купить эту установку ИКАР(мод.01os) на сайте производителя, но не смог там оплатить кредиткой , пока у них нет такой возможности. С оказией был в Москве и позвонил их представителю Алексею ( этот сайт). Давольно быстро он приехал ко мне в Отель и я оплатил по терминалу. Через 3 дня аппарат был у меня в Казани, причем доставка для меня была бесплатной. По WhatsApp он мне коротко написал об основных моментах установки ( хотя в инструкции все есть) и вуаля все работает идеально, ОВП замерил -360!!! Шикарно!!! Рекомендую обращаться!
Цитировать
+8 #11 Андрей 27.01.2019 16:30
Долго искали хороший фильтр для воды, пользовались бутилированной.
Увидели рекламу и загорелись. Почитали, поизучали и обратились к Алексею за Икаром и установкой.
Алексей приехал и буквально за 2 часа все поставил, ответил на все возникшие вопросы, все объяснил и рассказал.
Пользуемся недолго, меньше месяца, но вода вкусная, с удовольствием пьем прямо из под крана.
Алексею огромное спасибо за оперативную установку и за то что занимается этими системами, нужное и очень полезное дело.
Цитировать
+12 #10 Артем 11.01.2019 08:48
Пользуюсь фильтром уже более 4-х лет. Вода просто супер!
3-х летняя дочка пьет только ее с рождения. Результат - не болеет и не пьет соки! А только воду из фильтра!
Вода вкусная, приятная и не сравнить с бутылированной!
Всем очень своим близким рекомендую. Да, не дешово! Но оно того стоит!
Спасибо Алексей за быструю и професиональную установку фильтра!

www.imageup.ru/img121/3269462/220181025_093913.jpg.html
Цитировать
+12 #9 Игорь 07.01.2019 08:40
Добрый день!
Пользуюсь Изумрудом около трех лет. Воду пьет вся семья. Все очень довольны.
На днях приобрел еще два модуля "Икар" для родственников. Собирать буду сам.
Заказывал на этом сайте. Алексей доставил все в срок. Очень компетентный человек.
Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Производителю и Алексею огромная благодарность!
Цитировать
+21 #8 Андрей 21.11.2018 11:21
Поставили в офис Икар. Спасибо большое за систему и за очень аккуратную установку!
Пьём воду уже больше месяца. Помимо того, что вода очень вкусная, замеряли ионизацию. Действительно разница есть. Видимых результатов по здоровью пока нет - мало пользуемся. Но они обязательно будут, потому что вода - это всё.
Теперь хочу домой такой! Спасибо!
www.imageup.ru/img121/3269440/img-20181022-wa00091.jpg.html
Цитировать
+42 #7 Ирина Кравченко 26.09.2018 18:23
В начале сентября Алексей установил фильтр Икар. Назвать фильтром такую систему даже не хочется. Это действительно техническое воплощение задумки матушки Природы. Осмос, реактор, минерализатор и еще маленькие хитрости - и вода становится такой, что пить другую уже невозможно. Поэтому у меня появилась специальная бутылочка, которую я наполняю «домашней водой».
Я долго приценивалась к немецкому фильтру Aqua Spring, но всегда оставался вопрос: что нового можно получить за 250 тыс. рублей? Оказалось, что Икар более продвинутый, а стоимость намного меньше.
Спасибо создателям Икара, спасибо Алексею за профессиональную работу!
Если вы читаете этот отзыв, то ваш последующий выбор может быть только одним - ИКАР
Цитировать
+20 #6 Николай 31.07.2018 14:26
Пользуюсь уже много лет. Начал пить из-за наличия камня в почке. Через 2 года камень растворился, чему очень рад. Вода классная, другую пить не хочется. Всем рекомендую=)
Цитировать
+21 #5 Олеся 18.07.2018 11:33
Фильтр установили год назад, все отлично работает, вода приятная на вкус, до этого я вообще не пила обычную волу, после появления Изумруд-СИ в доме, пью регулярно. Алексей, спасибо Вам за доставку и установку! Нисколько не жалею о столь дорогой покупке! Рекомендую Алексея, как порядочного и знающего своё дело мастера.
Цитировать
+20 #4 Алексей 25.06.2018 14:15
Добрый день!
На прошлой неделе заказал систему Икар (ООС + активатор + р-н реактор).
Алексей, приехал в назначенной время и все установил.
Спасибо большое за данную установку, давно искал систему, которая могла бы очищать, активировать и ощелачивать воду автоматически, так как использовать дистилятор и активатор очень хлопотно. Алексей очень грамотный и главное ОТЗЫВЧИВЫЙ человек, на все вопросы ответил и не только мне. Всё подробно объяснил что куда идёт, и для чего этого надо. Теперь в планах установить такую систему для родных. А ещё один важный плюс что в Москве грамотных специалистов по данной системе я больше не нашёл, так что рекомендую всем!
Алексей, ещё раз спасибо!
Цитировать
+25 #3 Матвей 14.06.2018 08:07
Добрый день!
Наконец-то смонтировал купленную почти месяц назад систему Икар (ООС + активатор + р-н реактор).
Кстати, покупка была очень удобной - продавец привёз всё домой, пробил чеки, поставил печати для гарантии. Несколько раз потом звонил ему для уточнения - всегда вежливый ответ.
Система работает хорошо. Надо настроить рН и минерализацию под свой вкус.
Для удобства обслуживания решил сделать из дерева раму для системы, фильтры повесил.
Наслаждаюсь теперь водой.

Спасибо, Алексей

www.imageup.ru/img273/3098738/img_20180612_193241.jpg.html
Цитировать
+20 #2 Витя 23.11.2017 15:35
Спасибо Алексею за оперативную доставку в г. АСТРАХАНЬ Компанией СДЕК склад-склад быстро, удобно и не дорого. Устанавливал сам Изумруд-СИ(мод.01os-50)+pH реактор. При монтаже на возникшие вопросы Алексей давал четкие ответы. Качеством воды очень доволен нравится всей семье. Под мойкой установка удачно разместилась.
Цитировать
+29 #1 Наталья 31.07.2017 12:45
Купила установку изумруд-си!!! Фильтр обратного осмоса+модуль для ионизации (теперь пью только воду с минусовым ОВП!!!), минерализатор и ph-корректор!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОДУ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!! Прошла все проверки!!! А главное, я забыла когда в последний раз у меня что-либо болело!!! Пол года как пью исправно воду из установки по 1,5 - 2 литра в день. Советую!
Раньше были проблемы с почками серьезные, теперь все чисто!!!!! Вода - это источник жизни и здоровья, спасибо еще раз и производителю и данному сайту за предоставленную скидку при покупке и быстрой доставке по Москве!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться материалом в социальных сетях и мессенджерах: