Реальные отзывы от покупателей установки ИКАР  

0 #33 Ирина 27.09.2020 11:19
Добрый день!
Наконец- то добралась написать отзыв об этом замечательном устройстве.
В июне 2019 года Алексей (официальный дилер НИЦ «Икар») установил водоочиститель в московской квартире. Уже больше года пользуюсь этой установкой и очень довольна качеством и вкусом воды.
Я также рада, что могу внести свой вклад в сокращение потребления пластика, потому что после установки фильтра «ИКАР», перестала покупать пластиковые бутылки с водой.
С Алексеем приятно работать, сразу реагирует на заявку, с явным интересом рассказывает о фильтре, пунктуален и аккуратен.
Спасибо большое!

Цитировать
+1 #32 Нина Щербакова 04.07.2020 15:48
Добрый день,установку ИКАР мы приобрели осенью 2019года, по акции. Сотрудник компании Алексей все нам рассказал и объяснил, как собирать установку, так как, мы живем в Респ.Башкортостан, во.Бирске. Алексей выслал нам установку через ТК, и вот наконец то она прибыла, и мы установили ее под мойку. Сразу все настроили с помощью телефонных консультаций Алексея, он постоянно был на связи и очень просто и доступно объяснял, что и за чем нужно соединить и куда каждый элемент установки поставить. Очень ему благодарны, за терпение и постоянное сопровождение в наводке и настройке Икара. Водичка отличная, всем санитарным и высшим пробам соответствует. У нас очень высокая жёсткость воды более 1гр на 1литр, поэтому данный фильтр, решение всех наших проблем с водой. Вода вкусная, мягкая, ее хочется пить не кипячёной, а прямо из крана, внуки пьют ее прямо из под крана, а детей как вы знаете, провести очень трудно.Недавно у нас закончился концентрат СЕВЕРЯНКА, я снова позвонила Алексею и он в очень короткий срок выслал нам его. Мы очень благодарны этому специалисту, за его быстрое реагирование и и решение наших проблем, хотелось бы, чтобы руководство вашей компании, достойно оценить его работу. Побольше бы иметь, таких прекрасных специалистов с уважением ко всем сотрудникам компании и лично, к Алексею семья Щербаковых.
Цитировать
+1 #31 Дмитрий 26.06.2020 11:16
Приобрёл фильтр в марте.Собственноручно установил. На данный момент полёт нормальный. До этого возил воду из родника. Вода из фильтра Икар значительно лучше по вкусовым свойствам, чем из родника. Во время монтажа и настройки постоянно обращался за советом к Алексею. И днём и вечером и всегда получал квалифицированный ответ. Всем рекомендую.
Цитировать
+1 #30 Елена 25.06.2020 08:20
Недавно приобрели систему очистки воды "Икар". Долгое время пользовались фильтр-кувшином. Периодически я задумывалась об установке фильтра под мойку. Случайно наткнулась на сайт "Домашний родник" и определилась с выбором. Позвонила официальному дилеру Алексею для консультации. Естественно, как и многих, смущала цена (для пенсионеров это большая сумма), но Алексей доходчиво все объяснил, и я решилась на покупку, о чем не сожалею. Вода вкусная, накипи в чайнике нет. Я пью теперь только воду из-под крана. Хочется особо поблагодарить Алексея. Он все аккуратно установил, так, что у нас еще осталось много места для хозяйственной утвари. Алексей очень приятный ответственный и отзывчивый человек. Ответит на все вопросы, обязательно перезвонит, если не может сразу ответить. Приятным бонусом была скидка на установку. Считаю свою покупку полезной для здоровья!
Цитировать
+1 #29 Мария 01.05.2020 07:23
Установили фильтр для воды "Икар", чему очень рады и довольны. Вода очень приятная и вкусная. Про данный фильтр узнали из рейтинга фильтров, на который натолкнулись при выборе, почитали описание и отзывы, поняли, что он действительно лучше остальных по нескольким причинам, например, минеральная добавка в воду впрыскивается дозированно, тогда как в остальных она быстро вымывается и вода получается неминерализованная. Связались с диллером Алексеем, ответил на все вопросы, договорились о дне установки. Человек он очень ответственный, профессиональный и просто очень приятный. При установке была проблема подвести провод к розетке, Алексей что-то поколдовал, протянул провод и всё отлично подключил. Фильтр стоит прилично, но он оправдывает свою цену. Приятным моментом было также скидка на установку и набор сменных картриджей на второй год в подарок от Алексея.
Спасибо ему большое. Рекомендуем!

Цитировать
+1 #28 Ольга 18.04.2020 07:00
Добрый день!
Хочется поблагодарить команду разработчиков данной системы очистки воды и дилера Алексея за качественный монтаж, оперативеую доставку и супер полезную консультацию! Изучили огромное количество систем очистки воды и рады, что остановились именно на этой!
Вода чистая,вкусная,полезная, ни в какое сравнение не идет с покупной водой из бутылок.
Спасибо огромное от всей нашей семьи!
Цитировать
+1 #27 Жанбек 10.04.2020 14:36
Приобрели систему Икар у Алексея с доставкой до Астаны (Казахстан). в первую очередь хочется отметить безукоризненное выполнение Алексеем, как официальным дилером, своих обязательств по договору: оборудование пришло без задержек (в течение недели) и каких-либо повреждений. Установка с онлайн-сопровождением Алексея была произведена быстро и удобно (хотя подобного опыта по установке подобных систем у меня до этих пор не было).
Алексею огромное спасибо, результат превзошел все наши ожидания. Вода из фильтра мягкая и приятная на вкус (до этого был фильтр Zepter).
с уважением, Жанбек
Цитировать
+1 #26 Сергей 03.04.2020 08:28
Хотелось бы оставить отзыв как о самой системе, так и об установке и мастере. Мы живём на юго-востоке Московской области и вода здесь очень насыщена железом и углеводородом, для питья совершенно не пригодна. Алексей очень грамотный специалист, дал хорошую консультацию, установил. Причём установка совсем не была лёгкой, так как места под раковиной очень мало и часть установки пришлось разместить в шкафу в другом конце кухни. Были проблемы и с электропроводкой. Но Алексей все задачи решил и все установил компактно и аккуратно. Вода отличнейшая, лучше многих бутылочных. Очень приятно пить свежую воду из-под крана. Спасибо!
Цитировать
+1 #25 Ирина 24.03.2020 05:47
Вот уже несколько месяцев пользуемся системой очистки воды «Икар». Ни минуты не пожалели. Впечатления только положительные. Вода вкусная, без неприятных привкусов, пьётся мягко.
На самом деле вода в доме отвратительная: чайники портились уже через месяц после использования. Благодаря фильтру «Икар», я забыла, что такое накипь. Теперь заливаю и в утюг, накипи нет. Цветы поливаю водой из-под крана, расти стали лучше.
На здоровье сказывается благоприятно - болеть стали меньше. Думаю, это только начало.
Особое спасибо Алексею. Профессионал с большой буквы! Я терзалась сомнениями, как можно эту систему подключить к электричеству, ведь благодаря дизайну кухни подвести провода было невозможно. Настоящему профессионалу всё возможно! И в монолитном кухонном гарнитуре лаз найти, и удлинитель перепаять, и всё аккуратно подключить, не испортив внешнего вида мебели.
Поэтому, если бы меня сейчас спросили: какой бы фильтр вы хотите поставить? Мой выбор однозначный: система очистки «Икар».
Рекомендую!
Цитировать
+3 #24 Владимир 06.12.2019 17:29
Установил комплект ИКАРа под мойкой. Были вопросы по соединениям, но в интернете по установке системы обратного осмоса много видео, т. е. на все вопросы можно получить ответы от профессионалов и от людей, которые уже установили себе систему обратного осмоса. В этом плане я не стал докучать Алексея вопросами, хотя знаю, что в помощи он бы мне не отказал. Проверил воду на жесткость, получилось 64 что хорошо. Это усреднённые заводские регулировки ИКАРа. НО на отлично- надо от 5 до 50. Попробую сам разобраться как чуть уменьшить уровень минерализации или получу консультацию у Алексея. А вообще вода отличная, всем рекомендую!
Цитировать
+4 #23 Владимир 21.11.2019 19:04
Здравствуйте! Я из Воронежа, выбирал хорошую систему очистки воды для себя и вышел на ИКАР. Прочитал про неё много материалов, но вопросы практического плана оставались. Позвонил дилеру ИКАРА Алексею и он доходчиво ответил на интересующие мне вопросы. Далее в течение следующей недели я периодически звонил ему, задавал ему возникающие вопросы в процессе рассмотрения данного варианта. И надо отдать ему должное, также терпеливо и спокойно отвечал на мои вопросы. Особенно я переживал за оплату изделия чтобы не нарваться на мошенников, которых в сети полно. Ведь сумма немаленькая. Но Алексей не подвёл, после поступления на счет суммы через СДЕК отправил комплект ИКАРа с фотографией коробки, выписанного чека и через три дня я получил на пункте выдачи СДЕКа г.Воронежа. Теперь могу подтвердить что Алексей честный и порядочный человек. Регионы России могут также спокойно могут получать через Алексея лучшую на данный момент систему очистки и пить живую воду наряду с Питером и Москвой.
Цитировать
+3 #22 Евгений 21.11.2019 11:30
Оставлю свой отзыв о данном фильтре. Критерий выбора был сделан в пользу ИКАР, так как хотелось действительно пить не только чистую, но и полезную воду, Подкреплялось доверие к фильтру, международные награды и конечно положительные отзывы. Вот и я, купив у Алексея фильтр из Москвы с доставкой в Иркутск, начал изучать правильный монтаж, так как специализированных сервисов у нас нет, боялся сделать ошибку в монтаже, интересовался у Алексея, спасибо ему за это!
Ну а теперь о воде: вода чистая, приятная на вкус. До этого пили кипяченную воду из графина, разница как небо и земля. На Ali заказал тестеры для определения ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) и тест на количество солей в воде TDS. Тестер ОВП показал: из скважины=264 mv, из фильтра= -254 mv, а количество солей: без фильтра из скважины=354ppm, после фильтра=83 ppm.
Так что после месяца использования, могу сказать, что нравится, надеюсь будет радовать и дальше.
P.S. надеюсь был полезен мой отзыв, так как сам привык доверять отзывам покупателей и делать выбор.


Цитировать
+5 #21 Наталия 04.10.2019 14:21
Вода действительно очень вкусная.
Со слов учителей одного медицинского учреждения - на данный момент это самый лучший фильтр, который очищает и минерализует воду.
Кроме этого, сервис на "отлично".
Алексей профессионал, знающий про очистку воды все.
Мы очень довольны и установкой и качеством воды, Алексею огромное спасибо.

Цитировать
+9 #20 Ольга 06.09.2019 23:23
Итак, отзыв:))
В первую очередь хочется поблагодарить Алексея за организованность и всяческое участие, доставка до Питера прямо до двери установщиком, которого порекомендовал Алексей. Отдельная благодарность Роману, за установку этого чудо прибора:)
А теперь собственно о самом приборе.
Первые два дня наша семья была мягко говоря в шоке, от количества переполняющей энергии! Это была такая заметная разница, что даже мой супруг, тот ещё скептик по жизни, теперь просто не выходит из дома без бутылочки воды Икар) огромное удовольствие доставляют эксперименты по замораживанию воды из под фильтра Икар и из под крана, кто не пробовал обязательно проделайте эксперимент и сравните;)
В голове ясность, скорость мыслей возросла, на сердце легкость. И это всего лишь первая неделя жизни с Икаром:))
Всем добра;)
Цитировать
+9 #19 Екатерина 05.09.2019 19:43
Проблемой качества воды занимаюсь давно. Раньше приходилось выполнять множество действий, чтобы вода была пригодна для питья- замораживать или дистиллировать, настаивать на камнях, а затем прогонять через активатор. Когда узнала о существовании такой замечательной системы как Икар, не поверила своему счастью. Неужели теперь весь процесс будет идти в автоматическом режиме без моего участия?! Прочитала много отзывов с исследованиями и решила заказать установку у Алексея, как у официального дилера в Москве. Алексей подробно ответил на все вопросы по телефону и постарался спланировать свой визит в максимально короткие сроки, приехал четко в назначенное время и произвел монтаж, параллельно подробно отвечая на мои многочисленные вопросы по поводу работы, обслуживания аппарата и форс-мажорных обстоятельств. Я осталась очень довольно качеством работы, а главное тем, что замечательная вода теперь течет у меня из крана и доступна в любое время. Очень нравится, что можно самостоятельно регулировать уровень минерализации и работу ph. Все показатели я замеряла приборами, они соответствую заявленным производителем. Очень рекомендую как саму систему, так и профессиональную поддержку и монтаж от Алексея!


Цитировать
+6 #18 Антон 21.08.2019 05:01
Установку Икар подключил к уже имеющемуся фильтру обратного осмоса Atoll, без каких-либо помп. Работает отлично, водородный показатель рН не изменился и остался в пределах 7,4, как и после осмоса. ОВП колеблется в пределах -300 – -400 mV. В целом, качеством воды остался доволен. Выражаю благодарность Алексею, за квалифицированную консультацию по данной установке. Очень быстро все отправил, товар пришел хорошо упакованный, всё целое, в отличном состоянии.
Цитировать
+7 #17 Илья 24.06.2019 18:21
Хотел бы сказать больше спасибо Алексею за установку фильтра. Очень интеллигентный человек, чувствуется профессионализм, доступно и понятно объясняет устройство и принцип работы, как говорится на пальцах. Приезжает строго в назначенное время, ждать не приходится, установка заняла не более 2-х часов. Отдельно хочется отметить аккуратность при сборке и внутреннего расположения конструкции. Оценка высокая, для Москвы такой сервис это большая редкость. Все работает отлично, нареканий нет никаких, вода отличная как по качеству, так и по вкусу. Рекомендую Алексея всем кто планирует установить хороший и качественный фильтр.
Цитировать
+5 #16 Ирина 19.06.2019 09:16
Добрый день! Давно планировала установку системы очистки воды ,возникало много вопросов, так как у нас частный дом и вода не очень хорошего качества. Много читала про различные фильтры и остановила своё внимание на установке ИКАР. Но у меня по прежнему были вопросы, Алексей развеял все мои сомнения, оперативно и что немаловажно в назначенное время приехал и все установил. Вода очень вкусная, дети пьют с удовольстием! Огромное спасибо Алексею!
Цитировать
+6 #15 Любовь 18.06.2019 19:11
В мае 2019 года приобрела фильтры ИКАР и осталась очень довольной.
Вода наивкуснейшая, пьёшь и ещё пить хочется.
Алексей установил фильтры, все пояснил и ответил на все мои вопросы.
Искренне рекомендую.
Алексею благодарна!!
Цитировать
+8 #14 Виктор 13.05.2019 18:21
Давно покупал установку Изумруд-си 14г. Работает хорошо. Вода приятная на вкус. Одно время отпаивал этой водой ракового больного, говорил что помогает. Наблюдались положительные тенденции в самочувствии. Раньше сервиса в Москве не было и приходилось сменные фильтра покупать в Ижевске у производителя,что не очень удобно. Теперь благодаря стараниям Алексея, появилась возможность покупать сменные элементы в Москве. А что самое главное грамотная консультация, ремонт, запчасти, абонентское обслуживание. Приятно было пообщаться. Человек увлечён этой темой, разобрался и не старается навязать лишние услуги. За что БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.
:roll: :roll: :roll:
Цитировать
+9 #13 Вячеслав 30.04.2019 17:04
Нужна была минеральная добавка Северянка. В моем городе нет официальных представителей. Попытки связаться с производителем добавки и с ИКАРом напрямую не увенчались успехом, т.к. стоимость доставки через них была бы сопоставима с ценой продукта. Обратился к Алексею. Он вник в проблему и даже, несмотря на такой "скромный" заказ, вызвался помочь - позвонил в транспортную компанию, уточнил детали и стоимость доставки. В итоге мы выбрали приемлемый вариант доставки(для Алексея это был нетипичный способ доставки). Также он сделал небольшую скидку. Благодаря этому я наконец-то получил добавку, которую давно не мог заказать из-за больших накладных расходов.
Спасибо за участие и внимательность к деталям даже на небольших заказах!
Цитировать
+12 #12 Сергей 17.04.2019 04:07
Хотел купить эту установку ИКАР(мод.01os) на сайте производителя, но не смог там оплатить кредиткой , пока у них нет такой возможности. С оказией был в Москве и позвонил их представителю Алексею ( этот сайт). Давольно быстро он приехал ко мне в Отель и я оплатил по терминалу. Через 3 дня аппарат был у меня в Казани, причем доставка для меня была бесплатной. По WhatsApp он мне коротко написал об основных моментах установки ( хотя в инструкции все есть) и вуаля все работает идеально, ОВП замерил -360!!! Шикарно!!! Рекомендую обращаться!
Цитировать
+9 #11 Андрей 27.01.2019 16:30
Долго искали хороший фильтр для воды, пользовались бутилированной.
Увидели рекламу и загорелись. Почитали, поизучали и обратились к Алексею за Икаром и установкой.
Алексей приехал и буквально за 2 часа все поставил, ответил на все возникшие вопросы, все объяснил и рассказал.
Пользуемся недолго, меньше месяца, но вода вкусная, с удовольствием пьем прямо из под крана.
Алексею огромное спасибо за оперативную установку и за то что занимается этими системами, нужное и очень полезное дело.
Цитировать
+13 #10 Артем 11.01.2019 08:48
Пользуюсь фильтром уже более 4-х лет. Вода просто супер!
3-х летняя дочка пьет только ее с рождения. Результат - не болеет и не пьет соки! А только воду из фильтра!
Вода вкусная, приятная и не сравнить с бутылированной!
Всем очень своим близким рекомендую. Да, не дешово! Но оно того стоит!
Спасибо Алексей за быструю и професиональную установку фильтра!

www.imageup.ru/img121/3269462/220181025_093913.jpg.html
Цитировать
+13 #9 Игорь 07.01.2019 08:40
Добрый день!
Пользуюсь Изумрудом около трех лет. Воду пьет вся семья. Все очень довольны.
На днях приобрел еще два модуля "Икар" для родственников. Собирать буду сам.
Заказывал на этом сайте. Алексей доставил все в срок. Очень компетентный человек.
Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Производителю и Алексею огромная благодарность!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться материалом в социальных сетях и мессенджерах: