Реальные отзывы от покупателей установки ИКАР  

+2 #50 Дмитрий 26.07.2021 13:11
Добрый день!
Приобрел систему очистки воды в конце ноября 2019 года.
Аналогичны систем, а так же их производителей много, выбор вызывает затруднения.
Для меня важно понимать что я приобретаю и как это работает. Получив консультацию, касаемо системы минерализации "ИКАР", имея некоторые практические познания в принципах работы фильтров, поверил в её работоспособность.
Выражаю своё мнение – не ошибся, пользуюсь полтора года, с бутилированной не сравнить.
Данная установка, с системой минерализации "ИКАР", выдаёт качественную воду (проверено на консервации – кто знает) сохраняя постоянную свежесть.
Дополнительный плюс – расходники и минеральную добавку искать не надо, Алексей всегда оперативно обеспечивает.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #49 Павел Воронцов 26.04.2021 15:08
Пользуемся системой очистки Икар уже 2 года, работает отлично, водой очень довольны. Многие гости отмечают необычно высокие вкусовые качества воды.
Отдельное спасибо Алексею за консультации и после продажную поддержку. Обращался с нестандартным запросом на глубокую чистку и антимикробную обработку системы, система долго не работала в связи с переездом, и Алексей выполнил все пожелания. Надеемся что и дальше фильтр Икар будет радовать нас водой высшего качества.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #48 Наталья Юсупова 10.03.2021 15:40
Приветствую всех, кто дошёл до прочтения отзывов об этом фильтре и всех, кто уже его купил! Наша семья готовилась к этой покупке два года). Два месяца тестирования фильтра Икар показали, что мы не ошиблись в выборе. Это то, что мы хотели, вода вкусная и полезная. До этого не было желания пить воду и было недоверие к бутилированной воде. Фильтр смогли установить сами, но Алексей прислал подробное видео. И не отказывал в консультации по телефону. Про Алексея, конечно, нужно сказать отдельно. Это человек необыкновенный. Отзывчивый, любящийщий свою работу, прекрасно с уважением относится к людям. Постоянно на связи. Покупка оправдала наши надежды полностью.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #47 Ксения 01.03.2021 14:47
Живем в загородном доме. Раньше возили питьевую воду в 19-литровых бутылях из Москвы. В прошлом году прям перед началом пандемии решили установить Икар. Как же вовремя было принято это решение!!! Все это время мы не зависим от поставок воды из "внешнего мира"))) Вода очень вкусная, пьем с удовольствием всей семьей (даже дочь-подросток взялась за ум и начала пить просто воду), еще и соседи заходят попить водички)))
Пожалуй, одним из самых ценных моментов является то, что Алексей всегда на связи и готов помочь при возникновении любых вопросов и трудностей. Нет, не так - это бесценно!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #46 Алёна Николаевна 24.02.2021 15:56
Доброго времени суток!
Пользуемся системой очистки воды "ИКАР" чуть больше года. Хочется поблагодарить команду разработчиков данной системы. Очень довольны качеством воды. Используем как для приготовления пищи, питья, так и для наполнения увлажнителей воздуха, парогенератора. Вкус воды просто замечательный, а на бытовых приборах накипь отсутствует.
Отдельную благодарность хочется выразить официальному дилеру Алексею за установку и помощь в обслуживании системы. Отмечу высокий уровень профессионализма и оперативность консультации по возникающим вопросам.
С уважением и пожеланием дальнейшего процветания.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #45 Ирина 04.02.2021 09:50
Приветствую всех. И, в особенности, тех, кто в настоящее время выбирает себе фильтр. Не люблю писать отзывов, но в отношении этого агрегата не могу этого не сделать. Он того заслуживает. Потому что моему ИКАРУ через пару месяцев - семь лет. Не сомневайтесь. Он не просто избавит вас от проблемы с питьевой водой. Это лучшая в мире вода. Мы много путешествуем, нигде такой нет! Наша домашняя - самая вкусная вода в мире! Конечно, фильтр потребует от вас заботы и регулярного внимания. Но Алексей вам с этим обязательно поможет. С полной уверенностью можете доверить ему своего икара.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #44 Юрий 28.01.2021 12:38

После переезда столкнулись с проблемой качества воды, и встал вопрос о покупке фильтра, после долгих выборов и чтения отзывов, остановились на системе Икар, приобрели в мае 2020, пользуемся вот уже 9 месяцев, и ни разу не пожалели о данном приобретении! Вкус воды поражает сразу и настолько, что другую воду пить становится невозможно (это именно речь про покупную воду, не говоря уже про воду из под крана), меняется даже вкус еды, в чайнике за все время эксплуатации ни разу не образовалась накипь, даже намека не было, используем данную воду для увлажнителя - никакого белого налета ни на мебели, ни на самом увлажнителе! Огромное спасибо Алексею за доставку в кратчайшие сроки, монтаж, подробную консультацию, вежливость и аккуратность - настоящий профессионал! Недостатков в процессе эксплуатации не обнаружили, все работает на "ура", всем рекомендую, это действительно лучший фильтр!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #43 Ирина 28.01.2021 07:16
Икар установлен у нас уже более года. Полностью отказались от бутилированной воды! Если приходится иногда покупать воду в бутылках, то я понимаю, насколько она невкусная, даже дорогая. Дома все пьем воду из под крана, в качестве которой мы теперь абсолютно уверены. Накипи в чайнике просто НЕТ! Вообще!
Долго изучала фильтры и Икар на сегодняшний момент самый лучший.
Алексей предельно просто и понятно объясняет как работает Икар, как именно происходит очистка воды, минерализация и т.д. Алексей вообще очень приятный в общении человек, рассказывает как он сам пришел именно к этому фильтру и влиянии воды на здоровье. Сервис отличный, приехал на следующий день после заявки. Этот фильтр наша семья может смело рекомендовать всем, кто хочет пить действительно чистую воду и осознает влияние качества воды на организм.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #42 Валерий 21.01.2021 15:43
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым! Благодарю Вас за фильтр ИКАР. Вы прекрасный дилер! Удачи в Новом году!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #41 Александр Николаевич 20.01.2021 12:24
Вот уже больше года вся моя семья использует систему очистки проточной воды ИКАР. Качество воды превосходное, вкусная, практически реально родниковая! Система работает стабильно и без нареканий. Отмечаю высокую профессиональную компетентность дилера компании Алексея. Его широкие познания в этой области с в сочетании с обязательностью и дисциплинированностью, как я считаю, позволили сделать нам правильный выбор. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #40 Марина 06.01.2021 06:23
Приобрели замечательный фильтр ИКАР осенью 2020 года, поскольку постоянное хождение с бутылями за покупной водой утомило. Читали много отзывов в интернете о разных системах очистки, остановились на лучшем решении с точки зрения потребителей -ИКАРе. Были опасения по поводу правильной установки системы, ведь мы проживаем далеко от Москвы и не могли пригласить специалиста . Алексей высылает видео инструкцию по монтажу и очень оперативно отвечает на любые возникающие вопросы, за что ему благодарность и респект! При установке мы умудрились перепутать подключение шлангов к модулю, вкус воды при этом был так себе, Искали проблему совместно с Алексеем, причём он был готов даже заменить модуль, но этого не потребовалось. С того момента, как все правильно заработало, мы очень довольны качеством и вкусом воды, всем рекомендуем! Вода превосходная! Как показала практика, даже удалено можно получить качественный сервис и профессионально поддержку дилера!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #39 Владимир 04.01.2021 10:08
Всем здравствуйте! Чуть более года назад установил себе комплект Икара (о чём писал ранее). В конце года эксплуатации первый светодиод начал загораться красным светом, что говорит о необходимости замены картриджей. Проверил воду. Да, вода пошла неочищенная и электронный блок Икара перестал работать! Связался с Алексеем и от него узнал, что прибор отключается, когда идет неочищенная вода ( а я думал, что он сломался). Заменил все фильтры - всё наладилось. Спасибо Алексею за консультацию! От себя хочу добавить, что не надо экономить на первичных фильтрах. Лучше чаще менять их, чтобы не выходили из строя остальные. И светодиоды - это не просто красивый элемент, а реально работающий индикатор контроля прибора.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #38 Юлиана 04.01.2021 09:48
Пользуюсь уже 2 года. Качество воды просто отличное. Вся семья в восторге. Качество воды и работа системы 10 и 10. Отдельное «спасибо» хочу сказать Алексею: всегда на связи, отличный специалист. Рекомендую всем!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #37 Любовь 04.01.2021 08:48
Об Икаре, как одном из лучших фильтров для воды знала давно. Не нравилась цена. Однажды посмотрев передачу о долгожителях на канале Наука услышала, что главным фактором здоровья и долголетия является качество воды. Поняла, что жаться на своем здоровье не стоит и купила этот замечательный фильтр .
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #36 Алексксей 23.12.2020 11:47
Цитирую Сергей:
Вдохновился отзывами об ИКАРе и мастере Алексее на этой странице, тоже захотел себе купить и установить данную установку. Позвонил в ИКАР и выяснилось, что никакого менеджера или техника по имени Алексей у них нет и никогда не работало... :(((

Сергей, позвонив производителю ИКАР, Вам другого и не могли ответить, так как я у них в городе Ижевске не работаю, я являюсь их официальным дилером (партнером) и проживаю в Москве, также осуществляю поставку оригинальной продукции ИКАР по Москве и Санкт-Петербургу с доставкой, монтажом, гарантией и обслуживанием. Осуществляю бесплатную доставку продукции ИКАР по России, Белоруссии, Казахстану (подробности по доставке уточняйте у менеджеров по телефону указанному на сайте домашний-родник.рф). Информация на официальном сайте производителя обо мне www.ikar.udm.ru/dil.htm - домашний-родник.рф
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 Сергей 22.12.2020 13:52
Вдохновился отзывами об ИКАРе и мастере Алексее на этой странице, тоже захотел себе купить и установить данную установку. Позвонил в ИКАР и выяснилось, что никакого менеджера или техника по имени Алексей у них нет и никогда не работало... :(((
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #34 Амина 04.11.2020 06:02
Добрый день! Приобретали фильтр ИКАР в декабре 2019 года. Почти год пьём воду из фильтра и очень довольны качеством и вкусом воды. Многие знакомые говорили, зачем такой дорогой фильтр и тд, но я о покупке ничуть не жалею. Семья у нас большая-6 человек, пьем воды много и на всю готовку ее использую, но при этом фильтры до сих пор в норме. Уже не вернёмся к кулеру со сменными бутылями, что для меня было крайне неудобно.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #33 Ирина 27.09.2020 11:19
Добрый день!
Наконец- то добралась написать отзыв об этом замечательном устройстве.
В июне 2019 года Алексей (официальный дилер НИЦ «Икар») установил водоочиститель в московской квартире. Уже больше года пользуюсь этой установкой и очень довольна качеством и вкусом воды.
Я также рада, что могу внести свой вклад в сокращение потребления пластика, потому что после установки фильтра «ИКАР», перестала покупать пластиковые бутылки с водой.
С Алексеем приятно работать, сразу реагирует на заявку, с явным интересом рассказывает о фильтре, пунктуален и аккуратен.
Спасибо большое!

Цитировать | Сообщить модератору
+19 #32 Нина Щербакова 04.07.2020 15:48
Добрый день,установку ИКАР мы приобрели осенью 2019года, по акции. Сотрудник компании Алексей все нам рассказал и объяснил, как собирать установку, так как, мы живем в Респ.Башкортостан, во.Бирске. Алексей выслал нам установку через ТК, и вот наконец то она прибыла, и мы установили ее под мойку. Сразу все настроили с помощью телефонных консультаций Алексея, он постоянно был на связи и очень просто и доступно объяснял, что и за чем нужно соединить и куда каждый элемент установки поставить. Очень ему благодарны, за терпение и постоянное сопровождение в наводке и настройке Икара. Водичка отличная, всем санитарным и высшим пробам соответствует. У нас очень высокая жёсткость воды более 1гр на 1литр, поэтому данный фильтр, решение всех наших проблем с водой. Вода вкусная, мягкая, ее хочется пить не кипячёной, а прямо из крана, внуки пьют ее прямо из под крана, а детей как вы знаете, провести очень трудно.Недавно у нас закончился концентрат СЕВЕРЯНКА, я снова позвонила Алексею и он в очень короткий срок выслал нам его. Мы очень благодарны этому специалисту, за его быстрое реагирование и и решение наших проблем, хотелось бы, чтобы руководство вашей компании, достойно оценить его работу. Побольше бы иметь, таких прекрасных специалистов с уважением ко всем сотрудникам компании и лично, к Алексею семья Щербаковых.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #31 Дмитрий 26.06.2020 11:16
Приобрёл фильтр в марте.Собственноручно установил. На данный момент полёт нормальный. До этого возил воду из родника. Вода из фильтра Икар значительно лучше по вкусовым свойствам, чем из родника. Во время монтажа и настройки постоянно обращался за советом к Алексею. И днём и вечером и всегда получал квалифицированный ответ. Всем рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #30 Елена 25.06.2020 08:20
Недавно приобрели систему очистки воды "Икар". Долгое время пользовались фильтр-кувшином. Периодически я задумывалась об установке фильтра под мойку. Случайно наткнулась на сайт "Домашний родник" и определилась с выбором. Позвонила официальному дилеру Алексею для консультации. Естественно, как и многих, смущала цена (для пенсионеров это большая сумма), но Алексей доходчиво все объяснил, и я решилась на покупку, о чем не сожалею. Вода вкусная, накипи в чайнике нет. Я пью теперь только воду из-под крана. Хочется особо поблагодарить Алексея. Он все аккуратно установил, так, что у нас еще осталось много места для хозяйственной утвари. Алексей очень приятный ответственный и отзывчивый человек. Ответит на все вопросы, обязательно перезвонит, если не может сразу ответить. Приятным бонусом была скидка на установку. Считаю свою покупку полезной для здоровья!
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #29 Мария 01.05.2020 07:23
Установили фильтр для воды "Икар", чему очень рады и довольны. Вода очень приятная и вкусная. Про данный фильтр узнали из рейтинга фильтров, на который натолкнулись при выборе, почитали описание и отзывы, поняли, что он действительно лучше остальных по нескольким причинам, например, минеральная добавка в воду впрыскивается дозированно, тогда как в остальных она быстро вымывается и вода получается неминерализованная. Связались с диллером Алексеем, ответил на все вопросы, договорились о дне установки. Человек он очень ответственный, профессиональный и просто очень приятный. При установке была проблема подвести провод к розетке, Алексей что-то поколдовал, протянул провод и всё отлично подключил. Фильтр стоит прилично, но он оправдывает свою цену. Приятным моментом было также скидка на установку и набор сменных картриджей на второй год в подарок от Алексея.
Спасибо ему большое. Рекомендуем!

Цитировать | Сообщить модератору
+18 #28 Ольга 18.04.2020 07:00
Добрый день!
Хочется поблагодарить команду разработчиков данной системы очистки воды и дилера Алексея за качественный монтаж, оперативеую доставку и супер полезную консультацию! Изучили огромное количество систем очистки воды и рады, что остановились именно на этой!
Вода чистая,вкусная,полезная, ни в какое сравнение не идет с покупной водой из бутылок.
Спасибо огромное от всей нашей семьи!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #27 Жанбек 10.04.2020 14:36
Приобрели систему Икар у Алексея с доставкой до Астаны (Казахстан). в первую очередь хочется отметить безукоризненное выполнение Алексеем, как официальным дилером, своих обязательств по договору: оборудование пришло без задержек (в течение недели) и каких-либо повреждений. Установка с онлайн-сопровождением Алексея была произведена быстро и удобно (хотя подобного опыта по установке подобных систем у меня до этих пор не было).
Алексею огромное спасибо, результат превзошел все наши ожидания. Вода из фильтра мягкая и приятная на вкус (до этого был фильтр Zepter).
с уважением, Жанбек
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #26 Сергей 03.04.2020 08:28
Хотелось бы оставить отзыв как о самой системе, так и об установке и мастере. Мы живём на юго-востоке Московской области и вода здесь очень насыщена железом и углеводородом, для питья совершенно не пригодна. Алексей очень грамотный специалист, дал хорошую консультацию, установил. Причём установка совсем не была лёгкой, так как места под раковиной очень мало и часть установки пришлось разместить в шкафу в другом конце кухни. Были проблемы и с электропроводкой. Но Алексей все задачи решил и все установил компактно и аккуратно. Вода отличнейшая, лучше многих бутылочных. Очень приятно пить свежую воду из-под крана. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #25 Ирина 24.03.2020 05:47
Вот уже несколько месяцев пользуемся системой очистки воды «Икар». Ни минуты не пожалели. Впечатления только положительные. Вода вкусная, без неприятных привкусов, пьётся мягко.
На самом деле вода в доме отвратительная: чайники портились уже через месяц после использования. Благодаря фильтру «Икар», я забыла, что такое накипь. Теперь заливаю и в утюг, накипи нет. Цветы поливаю водой из-под крана, расти стали лучше.
На здоровье сказывается благоприятно - болеть стали меньше. Думаю, это только начало.
Особое спасибо Алексею. Профессионал с большой буквы! Я терзалась сомнениями, как можно эту систему подключить к электричеству, ведь благодаря дизайну кухни подвести провода было невозможно. Настоящему профессионалу всё возможно! И в монолитном кухонном гарнитуре лаз найти, и удлинитель перепаять, и всё аккуратно подключить, не испортив внешнего вида мебели.
Поэтому, если бы меня сейчас спросили: какой бы фильтр вы хотите поставить? Мой выбор однозначный: система очистки «Икар».
Рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #24 Владимир 06.12.2019 17:29
Установил комплект ИКАРа под мойкой. Были вопросы по соединениям, но в интернете по установке системы обратного осмоса много видео, т. е. на все вопросы можно получить ответы от профессионалов и от людей, которые уже установили себе систему обратного осмоса. В этом плане я не стал докучать Алексея вопросами, хотя знаю, что в помощи он бы мне не отказал. Проверил воду на жесткость, получилось 64 что хорошо. Это усреднённые заводские регулировки ИКАРа. НО на отлично- надо от 5 до 50. Попробую сам разобраться как чуть уменьшить уровень минерализации или получу консультацию у Алексея. А вообще вода отличная, всем рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #23 Владимир 21.11.2019 19:04
Здравствуйте! Я из Воронежа, выбирал хорошую систему очистки воды для себя и вышел на ИКАР. Прочитал про неё много материалов, но вопросы практического плана оставались. Позвонил дилеру ИКАРА Алексею и он доходчиво ответил на интересующие мне вопросы. Далее в течение следующей недели я периодически звонил ему, задавал ему возникающие вопросы в процессе рассмотрения данного варианта. И надо отдать ему должное, также терпеливо и спокойно отвечал на мои вопросы. Особенно я переживал за оплату изделия чтобы не нарваться на мошенников, которых в сети полно. Ведь сумма немаленькая. Но Алексей не подвёл, после поступления на счет суммы через СДЕК отправил комплект ИКАРа с фотографией коробки, выписанного чека и через три дня я получил на пункте выдачи СДЕКа г.Воронежа. Теперь могу подтвердить что Алексей честный и порядочный человек. Регионы России могут также спокойно могут получать через Алексея лучшую на данный момент систему очистки и пить живую воду наряду с Питером и Москвой.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #22 Евгений 21.11.2019 11:30
Оставлю свой отзыв о данном фильтре. Критерий выбора был сделан в пользу ИКАР, так как хотелось действительно пить не только чистую, но и полезную воду, Подкреплялось доверие к фильтру, международные награды и конечно положительные отзывы. Вот и я, купив у Алексея фильтр из Москвы с доставкой в Иркутск, начал изучать правильный монтаж, так как специализированных сервисов у нас нет, боялся сделать ошибку в монтаже, интересовался у Алексея, спасибо ему за это!
Ну а теперь о воде: вода чистая, приятная на вкус. До этого пили кипяченную воду из графина, разница как небо и земля. На Ali заказал тестеры для определения ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) и тест на количество солей в воде TDS. Тестер ОВП показал: из скважины=264 mv, из фильтра= -254 mv, а количество солей: без фильтра из скважины=354ppm, после фильтра=83 ppm.
Так что после месяца использования, могу сказать, что нравится, надеюсь будет радовать и дальше.
P.S. надеюсь был полезен мой отзыв, так как сам привык доверять отзывам покупателей и делать выбор.


Цитировать | Сообщить модератору
+19 #21 Наталия 04.10.2019 14:21
Вода действительно очень вкусная.
Со слов учителей одного медицинского учреждения - на данный момент это самый лучший фильтр, который очищает и минерализует воду.
Кроме этого, сервис на "отлично".
Алексей профессионал, знающий про очистку воды все.
Мы очень довольны и установкой и качеством воды, Алексею огромное спасибо.

Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться материалом в социальных сетях и мессенджерах: