Реальные отзывы от покупателей установки ИКАР  

+2 #58 Садовничий Алексей В 09.08.2022 08:10
Доброго времени суток всем! Что касается системы очистки воды ИКАР, то это чудо! Но отдельно хочу выразить благодарность представителю этой компании Алексею! Человек с большой буквы, было много вопросов по технической стороне установки, всегда откликался, уделял большое количество времени с высокой степенью вовлечённости в процесс, что даёт чувство поддержки и уверенности, что помогает профи!!! Благодарю вас Алексей за Вашу поддержку!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #57 Анна 30.06.2022 15:34
Не первый мой фильтр, но самый самый лучший, пользуюсь им уже два года. Это правда живая вода с минеральными добавками, мягкая, вкусная, всегда свежая и самое главное полезная. Рекомендую всем кто ценит качество
Хочу отдельно поблагодарить Алексея, который оперативно все установит и заменит все необходимые расходники.
Полностью довольна покупкой, вы лучшие, спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #56 Иван 30.06.2022 14:44
Хотелось бы оставить отзыв как о самой системе, так и об установке и мастере. Мы живём на юго-востоке Московской области и вода здесь очень насыщена железом и углеводородом, для питья совершенно не пригодна. Алексей очень грамотный специалист, дал хорошую консультацию, установил. Причём установка совсем не была лёгкой, так как места под раковиной очень мало и часть установки пришлось разместить в шкафу в другом конце кухни. Были проблемы и с электропроводкой. Но Алексей все задачи решил и все установил компактно и аккуратно. Вода отличнейшая, лучше многих бутылочных. Очень приятно пить свежую воду из-под крана. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #55 Ирина 29.03.2022 06:21
Месяцев 8 назад установили систему очистк и воды "Икар". Все это время просто наслаждаемся нашей новой водой! Она очень легкая, свежая, вкусная, прямо как из родника воду пьешь. Очень рады, что выбрали именно эту систему! Отдельное спасибо хочется сказать Алексею. Еще в момент выбора он очень грамотно, доступно рассказал о системе, не было в его словах излишней навязчивости, рассказал обо все нюансах и особенностях. Сразу мы поняли, что человек очень хорошо знает и любит свой продукт. Устанавливали своими силами, тк живем в другом городе, не все сразу пошло гладко, но Алексей постоянно был на связи, консультировал нас, на все вопросы отвечал. Благодаря его отзывчивости и ответственности "Икар" мы подключили. Спасибо огромное!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #54 Александр 07.03.2022 14:49
Много писали про достоинства этого фильтра.Поэтому коротко.Качественная система,компактная.Очень хорошо очищает воду.Вода стала гораздо вкуснее.Пропала накипь.Алексей профессионал своего дела.Качественно и быстро установил систему.Всегда готов помочь советом и поставкой запасных частей ,фильтров,минеральной добавки для этой системы.В любой момент готов приехать и устранить проблему.Благодарны ему за хорошую работу и отзывчивость.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #53 Мария 15.02.2022 13:17
отличная установка! купила в 2016 г и не разу не пожалела - шикарная “живая” вода, если попробовать минералку премиум класса типа “Перье” и воду из установки, то 100% из установки вкуснее - чувствуется именно как “живая” вода - какой то другой уровень у этой воды, не знаю как объяснить - наверное можно только попробовать:) я так думаю, что отрицательный ОВП придает это ощущение “живости” воде:)
после моих хвалебных отзывов, папа тоже себе заказал установку и остался доволен, периодически отсматриваю на рынке аналоги установки и пока не нашла, все ж здесь Иридий на электродах и сборка заводская, опять же хорошо продумана минерализация после обратного осмоса - не засыпка какая нибудь , а водорастворимая добавка магния и кальция - которая дозировано впрыскивается и смешивается в накопительном баке
с 2016 г - не разу не было проблем с установкой - ни ломалась и не глючила, обслуживать и менять минеральную добавку раз в полгода вполне можно самостоятельно и девушке без вызова мастера
вообщем рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #52 Константин 09.12.2021 08:32
Добрый день. Времени расписывать товар нет. Поэтому коротко. Пользовались ранее кувшином, полное Г…., после приобрели аквафор, трехступенчатый - примерно месяц нормальной Воды, потом накипь хлопьями, после аквафор осмос- вода пустая, из за этого начал искать в инете нормальные фильтра, но как оказалось их практически нет, то есть они есть, но это огромные установки, а так в основном дистиллирован одна, и случайно наткнулся на статью про Икар. Поизучал тему и решился взять, потому что ни одна фирма не могла предложить доведение Воды до нормальной минерализации. Пользуемся всей семьей уже год, вода супер, Установка работает без сбоев, северянка правда закончилась ранее года, но это из- за того ,что я баловался регулировкой минерализации. Стараюсь брать воду с собой. Рекомендую всем. Алексей всегда на связи, поэтому проблем с обслуживанием никаких (хотя и не пригодилось). Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #51 Дмитрий 29.09.2021 11:28
Установку приобрёл около трёх лет назад, как врач углубленно изучал вопрос подготовки воды, в целом вектор развития производителя нравится и порекомендовал бы сделать цифровой контроль воды в реальном времени. Алексею спасибо за безотказные консультации.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #50 Дмитрий 26.07.2021 13:11
Добрый день!
Приобрел систему очистки воды в конце ноября 2019 года.
Аналогичны систем, а так же их производителей много, выбор вызывает затруднения.
Для меня важно понимать что я приобретаю и как это работает. Получив консультацию, касаемо системы минерализации "ИКАР", имея некоторые практические познания в принципах работы фильтров, поверил в её работоспособность.
Выражаю своё мнение – не ошибся, пользуюсь полтора года, с бутилированной не сравнить.
Данная установка, с системой минерализации "ИКАР", выдаёт качественную воду (проверено на консервации – кто знает) сохраняя постоянную свежесть.
Дополнительный плюс – расходники и минеральную добавку искать не надо, Алексей всегда оперативно обеспечивает.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #49 Павел Воронцов 26.04.2021 15:08
Пользуемся системой очистки Икар уже 2 года, работает отлично, водой очень довольны. Многие гости отмечают необычно высокие вкусовые качества воды.
Отдельное спасибо Алексею за консультации и после продажную поддержку. Обращался с нестандартным запросом на глубокую чистку и антимикробную обработку системы, система долго не работала в связи с переездом, и Алексей выполнил все пожелания. Надеемся что и дальше фильтр Икар будет радовать нас водой высшего качества.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #48 Наталья Юсупова 10.03.2021 15:40
Приветствую всех, кто дошёл до прочтения отзывов об этом фильтре и всех, кто уже его купил! Наша семья готовилась к этой покупке два года). Два месяца тестирования фильтра Икар показали, что мы не ошиблись в выборе. Это то, что мы хотели, вода вкусная и полезная. До этого не было желания пить воду и было недоверие к бутилированной воде. Фильтр смогли установить сами, но Алексей прислал подробное видео. И не отказывал в консультации по телефону. Про Алексея, конечно, нужно сказать отдельно. Это человек необыкновенный. Отзывчивый, любящийщий свою работу, прекрасно с уважением относится к людям. Постоянно на связи. Покупка оправдала наши надежды полностью.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #47 Ксения 01.03.2021 14:47
Живем в загородном доме. Раньше возили питьевую воду в 19-литровых бутылях из Москвы. В прошлом году прям перед началом пандемии решили установить Икар. Как же вовремя было принято это решение!!! Все это время мы не зависим от поставок воды из "внешнего мира"))) Вода очень вкусная, пьем с удовольствием всей семьей (даже дочь-подросток взялась за ум и начала пить просто воду), еще и соседи заходят попить водички)))
Пожалуй, одним из самых ценных моментов является то, что Алексей всегда на связи и готов помочь при возникновении любых вопросов и трудностей. Нет, не так - это бесценно!
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #46 Алёна Николаевна 24.02.2021 15:56
Доброго времени суток!
Пользуемся системой очистки воды "ИКАР" чуть больше года. Хочется поблагодарить команду разработчиков данной системы. Очень довольны качеством воды. Используем как для приготовления пищи, питья, так и для наполнения увлажнителей воздуха, парогенератора. Вкус воды просто замечательный, а на бытовых приборах накипь отсутствует.
Отдельную благодарность хочется выразить официальному дилеру Алексею за установку и помощь в обслуживании системы. Отмечу высокий уровень профессионализма и оперативность консультации по возникающим вопросам.
С уважением и пожеланием дальнейшего процветания.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #45 Ирина 04.02.2021 09:50
Приветствую всех. И, в особенности, тех, кто в настоящее время выбирает себе фильтр. Не люблю писать отзывов, но в отношении этого агрегата не могу этого не сделать. Он того заслуживает. Потому что моему ИКАРУ через пару месяцев - семь лет. Не сомневайтесь. Он не просто избавит вас от проблемы с питьевой водой. Это лучшая в мире вода. Мы много путешествуем, нигде такой нет! Наша домашняя - самая вкусная вода в мире! Конечно, фильтр потребует от вас заботы и регулярного внимания. Но Алексей вам с этим обязательно поможет. С полной уверенностью можете доверить ему своего икара.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #44 Юрий 28.01.2021 12:38

После переезда столкнулись с проблемой качества воды, и встал вопрос о покупке фильтра, после долгих выборов и чтения отзывов, остановились на системе Икар, приобрели в мае 2020, пользуемся вот уже 9 месяцев, и ни разу не пожалели о данном приобретении! Вкус воды поражает сразу и настолько, что другую воду пить становится невозможно (это именно речь про покупную воду, не говоря уже про воду из под крана), меняется даже вкус еды, в чайнике за все время эксплуатации ни разу не образовалась накипь, даже намека не было, используем данную воду для увлажнителя - никакого белого налета ни на мебели, ни на самом увлажнителе! Огромное спасибо Алексею за доставку в кратчайшие сроки, монтаж, подробную консультацию, вежливость и аккуратность - настоящий профессионал! Недостатков в процессе эксплуатации не обнаружили, все работает на "ура", всем рекомендую, это действительно лучший фильтр!
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #43 Ирина 28.01.2021 07:16
Икар установлен у нас уже более года. Полностью отказались от бутилированной воды! Если приходится иногда покупать воду в бутылках, то я понимаю, насколько она невкусная, даже дорогая. Дома все пьем воду из под крана, в качестве которой мы теперь абсолютно уверены. Накипи в чайнике просто НЕТ! Вообще!
Долго изучала фильтры и Икар на сегодняшний момент самый лучший.
Алексей предельно просто и понятно объясняет как работает Икар, как именно происходит очистка воды, минерализация и т.д. Алексей вообще очень приятный в общении человек, рассказывает как он сам пришел именно к этому фильтру и влиянии воды на здоровье. Сервис отличный, приехал на следующий день после заявки. Этот фильтр наша семья может смело рекомендовать всем, кто хочет пить действительно чистую воду и осознает влияние качества воды на организм.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #42 Валерий 21.01.2021 15:43
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым! Благодарю Вас за фильтр ИКАР. Вы прекрасный дилер! Удачи в Новом году!
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #41 Александр Николаевич 20.01.2021 12:24
Вот уже больше года вся моя семья использует систему очистки проточной воды ИКАР. Качество воды превосходное, вкусная, практически реально родниковая! Система работает стабильно и без нареканий. Отмечаю высокую профессиональную компетентность дилера компании Алексея. Его широкие познания в этой области с в сочетании с обязательностью и дисциплинированностью, как я считаю, позволили сделать нам правильный выбор. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #40 Марина 06.01.2021 06:23
Приобрели замечательный фильтр ИКАР осенью 2020 года, поскольку постоянное хождение с бутылями за покупной водой утомило. Читали много отзывов в интернете о разных системах очистки, остановились на лучшем решении с точки зрения потребителей -ИКАРе. Были опасения по поводу правильной установки системы, ведь мы проживаем далеко от Москвы и не могли пригласить специалиста . Алексей высылает видео инструкцию по монтажу и очень оперативно отвечает на любые возникающие вопросы, за что ему благодарность и респект! При установке мы умудрились перепутать подключение шлангов к модулю, вкус воды при этом был так себе, Искали проблему совместно с Алексеем, причём он был готов даже заменить модуль, но этого не потребовалось. С того момента, как все правильно заработало, мы очень довольны качеством и вкусом воды, всем рекомендуем! Вода превосходная! Как показала практика, даже удалено можно получить качественный сервис и профессионально поддержку дилера!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #39 Владимир 04.01.2021 10:08
Всем здравствуйте! Чуть более года назад установил себе комплект Икара (о чём писал ранее). В конце года эксплуатации первый светодиод начал загораться красным светом, что говорит о необходимости замены картриджей. Проверил воду. Да, вода пошла неочищенная и электронный блок Икара перестал работать! Связался с Алексеем и от него узнал, что прибор отключается, когда идет неочищенная вода ( а я думал, что он сломался). Заменил все фильтры - всё наладилось. Спасибо Алексею за консультацию! От себя хочу добавить, что не надо экономить на первичных фильтрах. Лучше чаще менять их, чтобы не выходили из строя остальные. И светодиоды - это не просто красивый элемент, а реально работающий индикатор контроля прибора.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #38 Юлиана 04.01.2021 09:48
Пользуюсь уже 2 года. Качество воды просто отличное. Вся семья в восторге. Качество воды и работа системы 10 и 10. Отдельное «спасибо» хочу сказать Алексею: всегда на связи, отличный специалист. Рекомендую всем!
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #37 Любовь 04.01.2021 08:48
Об Икаре, как одном из лучших фильтров для воды знала давно. Не нравилась цена. Однажды посмотрев передачу о долгожителях на канале Наука услышала, что главным фактором здоровья и долголетия является качество воды. Поняла, что жаться на своем здоровье не стоит и купила этот замечательный фильтр .
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #36 Алексксей 23.12.2020 11:47
Цитирую Сергей:
Вдохновился отзывами об ИКАРе и мастере Алексее на этой странице, тоже захотел себе купить и установить данную установку. Позвонил в ИКАР и выяснилось, что никакого менеджера или техника по имени Алексей у них нет и никогда не работало... :(((

Сергей, позвонив производителю ИКАР, Вам другого и не могли ответить, так как я у них в городе Ижевске не работаю, я являюсь их официальным дилером (партнером) и проживаю в Москве, также осуществляю поставку оригинальной продукции ИКАР по Москве и Санкт-Петербургу с доставкой, монтажом, гарантией и обслуживанием. Осуществляю бесплатную доставку продукции ИКАР по России, Белоруссии, Казахстану (подробности по доставке уточняйте у менеджеров по телефону указанному на сайте домашний-родник.рф). Информация на официальном сайте производителя обо мне www.ikar.udm.ru/dil.htm - домашний-родник.рф
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #35 Сергей 22.12.2020 13:52
Вдохновился отзывами об ИКАРе и мастере Алексее на этой странице, тоже захотел себе купить и установить данную установку. Позвонил в ИКАР и выяснилось, что никакого менеджера или техника по имени Алексей у них нет и никогда не работало... :(((
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #34 Амина 04.11.2020 06:02
Добрый день! Приобретали фильтр ИКАР в декабре 2019 года. Почти год пьём воду из фильтра и очень довольны качеством и вкусом воды. Многие знакомые говорили, зачем такой дорогой фильтр и тд, но я о покупке ничуть не жалею. Семья у нас большая-6 человек, пьем воды много и на всю готовку ее использую, но при этом фильтры до сих пор в норме. Уже не вернёмся к кулеру со сменными бутылями, что для меня было крайне неудобно.
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #33 Ирина 27.09.2020 11:19
Добрый день!
Наконец- то добралась написать отзыв об этом замечательном устройстве.
В июне 2019 года Алексей (официальный дилер НИЦ «Икар») установил водоочиститель в московской квартире. Уже больше года пользуюсь этой установкой и очень довольна качеством и вкусом воды.
Я также рада, что могу внести свой вклад в сокращение потребления пластика, потому что после установки фильтра «ИКАР», перестала покупать пластиковые бутылки с водой.
С Алексеем приятно работать, сразу реагирует на заявку, с явным интересом рассказывает о фильтре, пунктуален и аккуратен.
Спасибо большое!

Цитировать | Сообщить модератору
+27 #32 Нина Щербакова 04.07.2020 15:48
Добрый день,установку ИКАР мы приобрели осенью 2019года, по акции. Сотрудник компании Алексей все нам рассказал и объяснил, как собирать установку, так как, мы живем в Респ.Башкортостан, во.Бирске. Алексей выслал нам установку через ТК, и вот наконец то она прибыла, и мы установили ее под мойку. Сразу все настроили с помощью телефонных консультаций Алексея, он постоянно был на связи и очень просто и доступно объяснял, что и за чем нужно соединить и куда каждый элемент установки поставить. Очень ему благодарны, за терпение и постоянное сопровождение в наводке и настройке Икара. Водичка отличная, всем санитарным и высшим пробам соответствует. У нас очень высокая жёсткость воды более 1гр на 1литр, поэтому данный фильтр, решение всех наших проблем с водой. Вода вкусная, мягкая, ее хочется пить не кипячёной, а прямо из крана, внуки пьют ее прямо из под крана, а детей как вы знаете, провести очень трудно.Недавно у нас закончился концентрат СЕВЕРЯНКА, я снова позвонила Алексею и он в очень короткий срок выслал нам его. Мы очень благодарны этому специалисту, за его быстрое реагирование и и решение наших проблем, хотелось бы, чтобы руководство вашей компании, достойно оценить его работу. Побольше бы иметь, таких прекрасных специалистов с уважением ко всем сотрудникам компании и лично, к Алексею семья Щербаковых.
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #31 Дмитрий 26.06.2020 11:16
Приобрёл фильтр в марте.Собственноручно установил. На данный момент полёт нормальный. До этого возил воду из родника. Вода из фильтра Икар значительно лучше по вкусовым свойствам, чем из родника. Во время монтажа и настройки постоянно обращался за советом к Алексею. И днём и вечером и всегда получал квалифицированный ответ. Всем рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #30 Елена 25.06.2020 08:20
Недавно приобрели систему очистки воды "Икар". Долгое время пользовались фильтр-кувшином. Периодически я задумывалась об установке фильтра под мойку. Случайно наткнулась на сайт "Домашний родник" и определилась с выбором. Позвонила официальному дилеру Алексею для консультации. Естественно, как и многих, смущала цена (для пенсионеров это большая сумма), но Алексей доходчиво все объяснил, и я решилась на покупку, о чем не сожалею. Вода вкусная, накипи в чайнике нет. Я пью теперь только воду из-под крана. Хочется особо поблагодарить Алексея. Он все аккуратно установил, так, что у нас еще осталось много места для хозяйственной утвари. Алексей очень приятный ответственный и отзывчивый человек. Ответит на все вопросы, обязательно перезвонит, если не может сразу ответить. Приятным бонусом была скидка на установку. Считаю свою покупку полезной для здоровья!
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #29 Мария 01.05.2020 07:23
Установили фильтр для воды "Икар", чему очень рады и довольны. Вода очень приятная и вкусная. Про данный фильтр узнали из рейтинга фильтров, на который натолкнулись при выборе, почитали описание и отзывы, поняли, что он действительно лучше остальных по нескольким причинам, например, минеральная добавка в воду впрыскивается дозированно, тогда как в остальных она быстро вымывается и вода получается неминерализованная. Связались с диллером Алексеем, ответил на все вопросы, договорились о дне установки. Человек он очень ответственный, профессиональный и просто очень приятный. При установке была проблема подвести провод к розетке, Алексей что-то поколдовал, протянул провод и всё отлично подключил. Фильтр стоит прилично, но он оправдывает свою цену. Приятным моментом было также скидка на установку и набор сменных картриджей на второй год в подарок от Алексея.
Спасибо ему большое. Рекомендуем!

Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться материалом в социальных сетях и мессенджерах: